Перевозка кондитерских изделий
По вопросам, связанным с перевозкой кондитерских изделий, обращайтесь по телефону:
![]() |
В Санкт-Петербурге: 8(812)309-89-19, 8(812)920-11-58
В Москве: 8(499)703-05-88 |
Перевозка кондитерских изделий требует тщательного соблюдения температурного режима.
Различные типы кондитерских изделий перевозят с различной температурой:
- торты, пироженные от 0 до +2°С;
- свежесрезанные букеты от +1 до +8°С;
- семена и луковицы от +4 до +10°С.
Наши услуги:
- доставка кондитерских изделий с соблюдением температурного режима в магазины, сети, рц;
- невысокие цены;
- профессиональный подход;
- гарантия надежности и оперативности.
Если вам нужна услуга Перевозка кондитерских изделий, позвоните нам по телефону:
В Санкт-Петербурге: 8(812)309-89-19, 8(812)920-11-58,
В Москве: 8(499)703-05-88